О компании

Synal

Synal – один из лидеров в производстве, поставке и монтаже витражных и фасадных конструкций из алюминиевого профиля, вентилируемых фасадов.
Решаем любые задачи клиентов, связанные с устройством или обновлением фасадов зданий административного, жилого и производственного назначения.

Наши компетенции

accent-1.jpg
Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля
Вентиляционные фасады
Вентиляционные фасады
от идеи до воплощения
Проектирование и менджмент
Профильное проектирование
и менеджмент проектов
Производство алюминиевых светопрозрачных конструкций
Собственное производство профильной продукции
Монтаж светопрозрачных алюминиевых конструкций
Доставка изделий
и профессиональный монтаж
Обслуживание алюминиевых конструкций
Ремонт и гарантийное обслуживание

Мы комплексно решаем проблему внешнего или внутреннего остекления здания или отдельных его частей, обновления фасадов и устройства сложных светопрозрачных конструкций.

Честность, открытость и качество

Честность, открытость и качество мы соединили вместе для максимальной выгоды наших клиентов.

В нашей работе важна каждая деталь, каждая составляющая. Для нас одинаково важны честность при общении с клиентами, открытость новым технологиям и высокое качество работы.

С 2013 года эти принципы легли в основу корпоративных стандартов общения и обслуживания клиентов. В отличие от большинства российских компаний мы развивались иначе - предложили клиентам честный расчет стоимости до подписания договора. Без скрытых платежей, наценок и изменений в смете.

В среднем по России стоимость сметы на работы завышена на 20-50%, по сравнению с нормальной рыночной ценой. От этой порочной практики мы ушли с момента основания компании, предложив адекватную стоимость внешнего и внутреннего остекления, модернизации фасадов.

Главная цель

Наша цель: «Обеспечить рынок остекления в России действительно качественными решениями, полностью соответствующими СНиП, ГОСТ и Санитарно-эпидемиологическим нормам по доступной цене».

С этим посылом мы вышли на рынок в 2010 году, столкнувшись с серьезным сопротивлением не только конкурентов, но и покупателей, привыкших переплачивать за некачественную работу. За прошлые 6 лет мы смогли изменить ситуацию к лучшему, показать клиентам альтернативные решения – выгодные, надежные и востребованные.

В результате мы открыли собственное производство, без спада работающее в кризисных экономических условиях. За 2015 год объем производства изделий из алюминиевого профиля группы компаний Synal увеличился в 1,5 раза.

Особый подход к реализации проектов

Для достижения любой цели необходимо правильно выбрать средства, рассчитать силы, распределить ресурсы. Мы используем простые и понятные методы работы, которые помогают добиваться поставленных целей:

1. Оптимизация затрат клиента. Мы не поставляем решение за 1000 рублей, когда можно установить решение за 100 рублей.

2. Применение современных технологий. В отличие от большинства компаний, мы используем специализированно геодезическое оборудование для точного замера площади остекления и его линейных размеров. В результате количество брака сократилось на 15%.

3. Использование сертифицированных материалов. Отсюда вытекает полное соответствие продукции требованиям ГОСТ и иных стандартов. На все комплектующие выданы сертификаты соответствия.

4. Полное соблюдение техники безопасности. Следим за квалификацией и допусками рабочих. Монтируем конструкции с использованием специального оборудования и снаряжения.

5. Создаем индивидуальные решения. Над каждым проектом работает проектировщик, который рассчитывает все элементы конструкции и предлагает нестандартное решение. В практике нашей работы 80% всех заказов – нетиповые. 

Эффективность индивидуальности

6 лет роста и развития убедили нас в эффективности индивидуального подхода к решению проблем клиентов. Мы выбрали не унификацию, а индивидуализацию. Качество реализации проекта повышается из-за использования технологий и элементов, применимых здесь и сейчас.
Типичный пример индивидуализации – производство зенитарных фонарей. Это одна из сложнейших конструкций на основе алюминиевого профиля. Если сделать расчет по стандартной схеме, зенитарный фонарь будет работать неэффективо, либо просто разрушится при превышении нормы осадков зимой.

Мы рассчитываем каждую конструкцию индивидуально, учитывая особенности здания, расположение фонаря и его площадь. Реализовав 30 индивидуальных проектов, наши проектировщики стали экспертами в области устройства зенитарных фонарей сложной формы. Вот почему мы беремся за работу, от которой отказывают другие.

Этот принцип действует в работе по всем нашим направлениям.

«Монтажники обеспечивают трехступенчатый контроль качества установки конструкций. Если прибавить к этому контроль качества проектирования и производства, то общее количество проверок достигает 10-15 для различных конструкций. Такие меры сводят вероятность брака к нулю».

Кадры решают все

Отдел менеджмента может хорошо принять заказ, пообещать сделать все надежно и в срок, дать хорошую скидку. Но без хорошей команды проектировщиков, замерщиков, грузчиков и монтажников все усилия пропадут зря.

Вот почему мы уделяем огромное внимание нашей команде. Профессиональный, финансовый и карьерный рост сотрудников – 3 главные составляющие успеха. Индексации зарплат, премиальные выплаты, корпоративное обучение, стажировки у производителей профиля за рубежом – все это трудовые будни наших сотрудников.

Особое внимание уделяется подбору новых кадров.

Развитие через инновации

С первого дня работы мы внедрили и улучшили 70 производственных операций, повысив среднюю производительность сборочного участка на 36%. В результате сократили издержки на производство профильных конструкций и предложили лучшие цены нашим клиентам.

Компания Синал следит за последними тенденциями в европейском сегменте производства изделий из профиля. Мы обучили наших монтажников собственной технологии установки алюминиевых окон, витражей и дверей на основе передовых европейских методик, сократив время установки на 15%.

Ежегодно участвуем в семинарах производителей профиля и светопрозрачных конструкций, реализуя новые идеи и методы на практике в России. 

Внедрение системы менеджмента качества стало важным этапом развития компании. В настоящее время все производственные процессы в Synal сертифицированы по стандартам ISO, ГОСТ Р ИСО и ГОСТ.

Взгляд в будущее

Влияние выбранных нами принципов на развитие отрасли уже заметно. Правильный курс на честное сотрудничество, поставку надежных и недорогих материалов, индивидуализацию производства позволил компании Synal выйти в лидеры на рынке зенитарных фонарей и сложного остекления.

В результате общий уровень работы над проектами в отрасли смещается в сторону большего качества при меньших затратах.

С 2016 года мы расширяем производство на всю Россию, предлагая зарекомендовавший себя подход на новых рынках, успешно применяя свой опыт на практике.

Сегодня Synal – синоним надежности в сфере фасадного остекления, монтажа конструкций на алюминиевом профиле и создания уникальных светопрозрачных элементов.